"Поповнення у патріотичному полку": Скандальна артистка зізналась у допомозі ЗСУ

Концерт співачки Олі Полякової у Рівному зірвали місцеві активісти.

Оля Полякова. Фото: politnavigator.net

Полякова - далеко не перша артистка, чий виступ намагаються зірвати на Західній Україні: до Полякової там "люструвати" Івана Дорна, Потапа з Настею, Лободу і багатьох інших артистів. З цією ж проблемою зіткнулася і Суперблондинка, зазначають Патріоти України з посиланням на "Комсомольську правду". Далі пропонуємо вам ознайомитися із цікавими фактами мовою оригіналу публікації.

Правда, в отличие от звездных коллег, артистка решила не отмалчиваться в сторонке до поры до времени, а сразу ринулась в бой с противниками, мешающими провести выступление – Оля вышла в прямой эфир в Фейсбуке, - при макияже, в концертном наряде, укутанная в мужскую "кожанку" и прямо на улице в режиме "онлайн" вызвала полицию на место локального ЧП.

- Трое активистов, чьи имена мне неизвестны, на камеру угрожали моей жизни. Они обвиняют меня в том, что я выступала в оккупированном Крыму, в так называемых ЛНР и ДНР, хотя я никогда в жизни не выступала ни на одной из неподконтрольных территорий, - рассказала Оля в прямом эфире на камеру. – Прямо сейчас при вас я вызываю полицию, саперов с кинологами – нужно, чтобы они проверили зал и не допустили срыва концерта – люди заплатили деньги за концерт, и они его увидят – никакой дядя мне не должен рассказывать, какие людям слушать песни. Эти молодчики кричали мне в лицо: "Вали в Рашку!" Я им сказала: "Валите в Рашку сами, я буду петь там, где моя Родина! Я живу в своей стране и сделала осознанный выбор петь для своего народа. Никто из многочисленных идиотов не сможет мне помешать делать мое дело".

Оля призвала всех зрителей, купивших билет на концерт, подходить к театру и отстаивать свое право на посещение концерта: "Нужно бороться за это право для артистов, которые нигде не шастают и поют только для наших!"

На просьбу пойти погреться в машину Полякова ответила, что она слишком перевозбуждена: "Меня греет адреналин!"

Также Полякова отметила, что активисты спрашивали ее: "Вы что, будете танцевать на крови?" И услышали в ответ следующее: "Я не собиралась танцевать на крови, я предоставляю бесплатные билеты на концерт для участников АТО. Также я купила броневик, станцию техобслуживания для военной техники. И вместо благодарности меня обвиняют в том, что я "паплюжу герб", что я "пою для ДНР"… Также они сделали фейковые афиши, сломали ситилайт, поместили туда эту фейковую афишу, где указано, что я якобы выступала в Крыму…Это преступление против своих же людей. И с этим нужно бороться немедленно".

Опублікував: Ярослав Степанов
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Україна отримає точку опори: Майстер китайської метафізики назвав рік закінчення війни в Україні

четвер, 25 квітень 2024, 12:43

Астролог і метафізик Давид Векуа передбачає, що війна в Україні може закінчитися вже скоро – він називає період з січня по лютий 2025 року, тоді варто очікувати важливих політичних рішень. Про це у відео для Youtube-каналу "Мій світ" розповів майстер к...

Колись тут жили шахтарі, а потім прийшов "русский мир": Окупанти перетворили Вугледар на місто-привид (фото)

четвер, 25 квітень 2024, 12:29

Російські війська, у спробах прорвати українську оборону, активно завдають ракетних та авіаційних ударів по українських містах. В мережі показали, як Росія перетворила Вугледар Волноваського району Донецької області у місто-привид. Фотографії зруйнован...