Російський журналіст запідозрив близького соратника Путіна у важкій хворобі (фото)

Протягом останнього часу Владислав Сурков повністю змінився.

Владислав Сурков. Фото: news2world.net

Днями ми побачили зовсім іншого Владислава Суркова. Ці зміни не можуть носити ситуативний характер, з ним явно щось відбувається, і з його здоров'ям, і з його зовнішнім виглядом. Сурков - досить молода людина (52 роки. - ред), і якщо зміни в зовнішності Путіна можна списати на невдалі ін'єкції ботоксу і інші омолоджуючі процедури, то для Суркова це все не працює. Ще раз скажу, що він досить молодий чоловік і мабуть у нього якісь захворювання, зазначають Патріоти України з посиланням на Володимира Голишева. Далі пропонуємо вам ознайомитися із цікавими фактами мовою оригіналу публікації.

Мы можем только догадываться что именно, ведь никто же не публикует его историю болезни. Если мы, наблюдая за Путиным, обнаруживали некоторые признаки сеанса химиотерапии и подозревали онкологию (таких оснований было предостаточно), - то в случае с Сурковым – совсем другие симптомы. Но тоже очень неприятные.

Вот на кого он похож сейчас в нынешнем виде? У нас вот угасали некоторые звезды. Я, покопавшись в тайниках памяти, обнаруживаю там великого танцовщика Рудольфа Нуреева или Фредди Меркури. Сходство именно с этим и ни с чем другим. Может кто-то что-то другое увидит? Многие говорят, что у Суркова онкология, но мне это на онкологию не похоже. Как по мне, у Суркова изменения в самих тканях, что-то очень напоминающее последствия иммунодефицита, например. Это я к тому, а не болен ли у нас Сурков СПИДом? Вполне можно предположить, глядя на его внешнее состояние.

Вот так примерно и угасали звезды, которых мы так любили и которые нам были очень дороги. Сурков у нас ведь тоже на самом деле звезда, при чем шоу-бизнеса. Он очень страстно хотел быть поэтом, автором текстов песен, метил у выдающиеся прозаики. Под его творческим псевдонимом вышли два романа. Такая творческая натура и ей было бы к лицу такое заболевание.

Вообще, само присутствие Суркова на официальном мероприятии (встреча Меркель и Путина. – ред), говорит о том, что его не отпускают в отпуск. А он у нас курирует как раз украинское направление, "ДНР" и "ЛНР", в его руках находятся нити, которыми кремлевский кукловод рулит своими марионетками.

Если учесть, что приезжала Меркель и совершенно публично поставила что-то похожее на ультиматум – обеспечить возвращение украино-российской границы под контроль Киева, видимо какие-то поручения в этом направлении будут даны Суркову.

Все остальное, про законы кармы, что ничто не проходит бесследно – это все какая-то мистика. Хотя если посмотреть на всех людей, которые были вовлечены в преступную политику Кремля, то в общем, как-то все они выглядят не очень. Вот Саша Бородай постарел на лет 10 и выглядит совсем плохо. Тоже самое можно и про остальных сказать.

Но с другой стороны живому все ж хорошо. Некоторые, например, в лифте взрываются… Так что пока живы – грех жаловаться.

Опублікував: Ярослав Степанов
Інформація, котра опублікована на цій сторінці не має стосунку до редакції порталу patrioty.org.ua, всі права та відповідальність стосуються фізичних та юридичних осіб, котрі її оприлюднили.

Речник Повітряних сил ЗСУ Євлаш розповів про особливості останніх ворожих дій у небі над Україною

п’ятниця, 3 травень 2024, 22:55

Ілля Євлаш, речник Повітряних сил ЗСУ, зазначив, що останніми днями фіксується відсутність "шахедів" у повітряному просторі України, однак ворог робить більший акцент на балістичне озброєння та на керовані авіаційні ракети типу Х-59, передають Патріоти...

"Усі обіцянки прийняти Україну в НАТО та ЄС – це не більше, ніж слова": Швейцарський "експерт" просуває проросійські наративи

п’ятниця, 3 травень 2024, 22:43

Швейцарський псевдоексперт Жак Бо підігрує російській пропаганді та просуває фейк, що Україну не чекають ні в НАТО, ні в ЄС. Про це попереджає Центр стратегічних комунікацій, передають Патріоти України. "Усі обіцянки прийняти Україну в НАТО та ЄС – це ...